Греческий Премьер-министр Кириакос Мицотакис решил провести свой отпуск на острове Крит.

Правящая радикальная левая партия Греции Сириза предложила закон, который запретит сервисы по заказу такси, такие как Uber, которым активно пользуются в других странах и собственный греческий сервис Beat.

Водолазы из военно-морского флота Турции сделали провокационное фото с турецким флагом на дне залива Суда на Крите. Это фото было осуждено Грецией и объявлено провокационным после того, как министерство обороны Турции опубликовало его в социальных сетях, а затем оно было ретвитнуто Морским Командованием НАТО.

Северная Македония получит “огромные экономические привилегии” за ее сделку с Грецией по изменению наименования, заявил Зоран Заев, Премьер-министр Северной Македонии.

Пожар в Лагаде, неподалёку от Ираклиона, помог местным жителям найти святую  икону Панагия Дакриуса, которая была украдена несколько дней назад из церкви Агиос Афанасиос в Ираклионе.

Один из каждых четырёх евро, которые тратят иностранные туристы в Греции, тратится на островах Киклад, Додеканеса и в Южном Эгейском море.

В 2014 году Постоянная Делегация Греции в ЮНЕСКО подала заявку в ЮНЕСКО о включении в список Всемирного мирового наследия древних минойских дворцов в Кноссе, Фестосе, Малие, Закросе и Кидонии. Недавно стало известно, что ЮНЕСКО не принял решение о включении.

Правительство Греции согласовало сразу три инвестиционных схемы в сегменте туризма, что принесет казне страны более 240 миллионов евро.

Греция наравне с Испанией – самое любимое место отдыха на европейских рынках на 2019 год, сообщает туроператор TUI.

Греческая Национальная Туристическая Организация рассказала, кто из туристов больше всего полюбил Грецию в 2018 году.

Страница 1 из 19
Вверх